Летучая мышь

Едва забрезжил утра свет,
лёт рябчиков над Обью.
Счёт слуг: четырнадцать. Ответ:
теперь - пятнадцать с дробью.

28-5 - 141

кадр из фильма 1978 года -
Людмила Максакова в роли
Розалинды Айзенштайн


Рецензии