Стихи про детского стоматолога-12

Веселый, добрый, Творческий,
Детский стоматолог.
Детишек успокоит моментально,
Доверил зубик - он здоров,
Не ноет и не болит…
Ну а ребята обещают
Чистим зубы, чистим чаще,
После еды рот полоскать,
Чтобы не попадать
В кабинет к зубным врачам!

03.01.2020.


Рецензии