белого берега...

белого берега рыбы плавают,
скользкими жабрами месят воздух,
я так хочу оказаться павою,
с кем-нибудь бережным, где-нибудь возле

смесью солёною каплют ресницы,
ищутся вещи, покой, мясо,
можно б уже перестать сниться,
мыслить связно


Рецензии