захочет

Сердце зашить
Небольшой казалось бы труд.
Возьми нитку, иглу
Принимайся за дело без лишних смут.
Загоняй глубоко, боли нет, пустота
Не увидишь ты слез более
никогда
И стежок за стежком, не торопись
Я подожду
Ожидание больше не в тягость
Воспримем, как игру
Вот и нет той дыры,
Есть лишь шрам, он кровоточит
Ты Вернёшься, я знаю,
но сердце не захочет


Рецензии