Смысл

Слова легки, как поцелуи в детстве,
И гениальны, как любовь,
Как музыка божественных приветствий,
Твои слова, что правят кровь,
Нежны, как поцелуи женщин,
Как жалость их не до конца,
Всегда не больше и не меньше
Твои слова - слова Отца.


Рецензии