На длинной радиоволне

На длинной радиоволне.
Скитаясь между городами.
Понятны  лишь тебе и мне.
Слова с закрытыми кодами.

Тире и точки, рвется нить.
Разъединяя адреса.
Нельзя течение изменить.
Уже не слышно голоса.

Эфир, безликое пространство.
Велик в беззвучной тишине.
Но выше логик, сказка странствий.
Звучит на радиоволне.


Рецензии