Я пишу стихи на 900

Вот пришли стихи, я очень рада!
Но забыты ручка и блокнот.
Записать стихи мне очень надо,
СМСкой шлю на 900.

     Быстро мне придет ответ от банка:
     -Ваш запрос какой-то не формат!
     Пишите о чем? Ну есть же рамки,
     Ждем от вас корректный вариант.

Я ответ игнорю, мне нет дела!
Я в потоке, я не про доход.
Я пишу стихи и снова смело
Отправляю их на 900.

   А в ответ: Ну что вы там творите?
   И не популярен ваш запрос!
   Получите список, изучите,
   Четко сформулируйте вопрос!

В озареньи рифмы наплывают,
Я в восторге–мне поток идет!
И опять,о банке забывая,
Я ему пишу на 900.

    Отвечает банк с упорством танка,
    СМСка как снаряд летит:
    -Вы, мадам, конечно, хулиганка,
    Но одобрен вам уже кредит.

Отпускает. Классно получилось!
К завершению процесс идет.
И пропажи чтобы не случилось,
Напоследок жму на 900.

…Утро раннее, пора вставать с кровати.
Тело даже ухом не ведет!
Но стихи уж здесь, мне б записать их,
По привычке шлю на 900.
               
     900: Куда же вы пропали!               
     Ждали мы ваш смс контент,
     Думали клиента потеряли,
     И по вкладу подняли процент!
     Вот, мадам, читаем вас и плачем,
     Про любовь писать у вас талант!
     Вам респект от банка, милый вкладчик,
     Вы нам свой доверили бриллиант!


Рецензии