В прошлом та любовь

     Последний поцелуй - к нему уж нет возврата,
     Лишь корчились слова на острие ножа...
     Какая ж эта боль! Какая же утрата!.. 
     От той любви лишь след - глубокая межа...

     Я, в пламени огня, твою сжигаю душу!
     Сожгу и всю печаль, до капельки, свою!
     Ты не дождёшься слёз! Покой твой не нарушу
     И не скажу уже, в отчаяньи, "Люблю"...

     Я всё спалю дотла! В любви поставлю точку!
     Последнее "Прости", твоё, сожжёт огонь!
     Останутся мечты пунктиром многоточья
     И упадут золой в холодную ладонь...

     К тебе я не вернусь! - сгорела вся "НАДЕЖДА",
     И не услышишь слов, и не подам руки!
     С "НАДЕЖДОЮ", в костре, моя сгорела "НЕЖНОСТЬ",
     А пепел от неё посеребрил виски...

     Последняя метель мне в спину что-то бросит...
     Сожгла я все мосты и ухожу в рассвет!
     Я ухожу туда, где тихо плачет осень...
     Любовь ушла в туман и больше её нет...
    
     Последний поцелуй - к нему уж нет возврата,
     Лишь корчились слова на острие ножа...
     Какая ж эта боль! Какая же утрата!.. 
     От той любви лишь след - глубокая межа...

             (песня спета)


Рецензии
К старому возврата больше нет. Грустно...
Иногда случается так, когда любовь уходит.
Душевные стихи, Антонида!

Людмила Степановна Небесная   03.01.2020 12:27     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА, С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ВЧЕРА МНОГО СТИХОВ ПРОЧЛА ВАШИХ! ВСЕ ДО ОДНОГО, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! ТАК ГРАМОТНО ОНИ НАПИСАНЫ!!! БРАВО!!! С УВАЖЕНИЕМ !!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!!! С БОГОМ!!!!!!!!!

Антонида Федченко 2   03.01.2020 12:54   Заявить о нарушении