Радикулит

Мой старый друг – радикулит,
Мы дружим с ним давно.
Он от проблем меня хранит,
Мне сильно повезло.

Он не дает растратить зря,
Энергию мою,
И потому сегодня я,
Пока ещё в строю.

Из кресла выскочить не даст,
Напрасно, лишний раз,
Чтоб концентрация подчас,
Не исчезала в раз.

Мой старый друг радикулит,
Тебе я шлю поклон,
Как много пользы он хранит,
Как знаний много в нём.

Я лишний раз не шевелюсь,
И полон разных дум,
Я к физкультуре не вернусь,
Зачем суставов шум?

Внимаю молча в тишине,
Я новый свой покой.
Мой старый друг – радикулит,
Не уходи, постой!


Рецензии