О тебе

О тебе ли писать стихи?
Вспомнить всё и расплакаться в строках,
Обернувшись на наши пути,
Заплетённые на поворотах.

Эти фото… Сжигай мосты,
Удаляй их в своём инстаграме.
Наши клятвы о вечной любви
Растоптали, сожгли мы сами.

Ты прости – я тебя обидел.
Отпусти – мы уже не вернёмся.
В позабытую нами обитель
Под полуденным летним солнцем.

О тебе мне напомнит всё.
Где искать мне теперь забвенья?
Что теперь мне покой принесёт
И печаль, и тоску развеет?

О тебе вспоминаю часто.
Я замучал тебя икотой.
Ты прости меня, – энтузиаста,
То, что сделал тебя одинокой.


Рецензии