Просто рядом!..

Правда редко бывает интересной,
Интересной бывает только ложь.
Оттого откровения уместны –
Если только немного приврёшь!

Если хочешь меня ты послушать,
Знай – правдивым не буду и я;
Потому помолчим с тобой лучше,
Крепче будет родная семья!..

Хорошо посидеть просто рядом,
Прикоснувшись друг к другу душой.
И никчёмных расспросов не надо –
От них прок, мне поверь, небольшой!


Рецензии