Зимний дождь

Огни машин и рыжие олени.
Деревья в парке мокнут под дождем.
Я вспомнила как мы с тобой идем
и радуемся череде мгновений.
Мальчишка-месяц в лодке надо мной,
гирлянды новогодние сверкают.
На сердце грусть - она мне посылает
последнее свидание с тобой.
Мы заявляли на судьбу права
и, ничего вокруг себя не видя,
копили недомолвки и обиды,
несдержанными были на слова.
Под музыку вечернего дождя
сейчас плывут мои воспоминанья.
Прошедших лет заветные желанья
погасли в хмуром небе января.    


Рецензии