Ощущение. 3 января-2020

Притухшее небо -
уставшее,
январского праздника
пепел.
Затихшее
и уснувшее,
что сильный
могучий вепрь.
Вкусивший
хрустящие звёзды.
Вдохнувший
прохладу зимы.
Устроивший
мягкое ложе,
заснув до далёкой
весны.

Притухшее небо -
уставшее...

Притухшее небо -
уставшее...

Притухшее
небо -
уставшее...
.......

03.01.2020 Анна Ртищева



 


Рецензии