Стихи про зубную боль-13

Зубную боль терпеть невыносимо,
Любое дело тут невыполнимо.
Ведь эта боль тебя же разрывает,
С минутой каждой нарастает.
Но нужно идти к врачу...
Обычно трясутся коленки,
И кровь стынет в жилах подчас
Пред зубным кабинетом..
Работа стоматолога  - людям помогать:
Улыбнется - сразу легче станет,
За минуту боль сумеет снять.
«Ну, что, приступим, рот откройте,
Так, так посмотрим, что у вас...»
Что может быть страшнее в жизни,
Чем этот вот набор из фраз?
Но стоматолог беспристрастно,
Укол поставит в нерв зубной,
Старания будут не напрасны,
Улыбка блещет красотой!


Рецензии