Крыса

                КРЫСА

Разукрасив ёлку ватой
По стаканам водку льём
Надо встретить год двадцатый
Крысу в гости ночью ждём.

Крыса та под бой курантов
Врёт уже который год
Для неё мы все засранцы
Все неправильный народ

Ну не верим в обещанья
Ведь брехня и есть брехня
Перед Крысой на прощанье
Хрюкнет радостно Свинья.

- Я жива, ещё не съели
Видно крупно повезло
Люди добрые успели
За меня внести залог.

Забирай, лежит под ёлкой
Там в кругу своих друзей
Ты е……….ком не щёлкай
Ты же Крыса, - Царь зверей!

               
                январь 2020 г.


Рецензии