Новый год в ритме диско...

Утопила печали в кофе, 
Боль разбавила коньяком… 
И из памяти стёрла профиль -
Твой… чтоб вовсе забыть потом. 

Вмиг почувствовала свободу -
От тебя и самой себя… 
Хорошо-то как!.. С Новым годом!
Начинаем его с нуля. 

За окном, в небесах, салюты, 
Песни, шутки, счастливый смех… 
И не грустно мне почему-то… 
Да и грусть в Новогодье — грех.

Я смеюсь и танцую «диско»… 
Как когда-то… — вот это кайф!!
Под «Шампанского» громкий выстрел… 
Восхитительно!.. « Life is Life! «


Рецензии