об одной запятой

безмыслие плотной грядой слоем жирным с довольством и снегом гранича
подчёркнуто-подытоженное мешками от фонарей офонарело-тупящих
со сна тем временем что-то сложилось в долях мало-мальски отличное
от сброженного бестиария что ломится или не ломится в твой на плечах плотоящик
вот это, с одной запятой


Рецензии