Сможешь?

Ты сможешь, сможешь гореть?
Без сомнения дарить, а не брать?
Поднять взгляд без спроса не сметь?
И не желая... оглянуться назад?

Ты сможешь, сможешь принять?
Над собой абсолютную власть?
И в ней... без сомнений страдать?
Из себя... мою сделав часть?

Ты сможешь, сможешь любить?
Любить... ни смотря ни на что?
В себе беспечно гордыню убить?
А своё "эго"... бросить в окно?

Ты сможешь, сможешь мечтать?
В моих растворяясь мечтах?
Учится вдвоём лишь летать?
Развеяв свой опыт и страх?


Рецензии