Стихи про стоматолога-14

В поликлинике стоматолог сидит,
В рот чужой всегда глядит,
По зубам он взглядом рыщет,
Кариес всё время ищет.
Смотрит стоматолог людям в рот,
Обнаруживая микроб,
Он спасает зубы им,
Стоматолог, ты непобедим!


Рецензии