Новогоднее

Вино игристое в бокале,
Последний лист в календаре,
И все желанье загадали
В чудесный праздник,в декабре.

Нам в полночь поменяли дату,
Все стало прошлогодним враз,
А люди рады снегопаду,
Снежинки,словно море страз.

И снова новые надежды,
Заботы,планы и мечты,
Пускай не будет все,как прежде,
Пусть будет так,как хочешь ты!


Рецензии