Сон страшный в Новогоднюю ночь

Как смеют петь, кто право дал...
          В.Маяковский.

- Ой, что я вижу: колбасу кладут на сало,
за рюмкой рюмку норовят, скоты, поднять.
Поют, танцуют. Двадцать* им, уродам, мало?
Пора, наверно, делать - двадцать пять.
P.S. И Основной Закон попутно поменять.

*20% НДС


Рецензии