Для тебя, родная

Это счастливые минуты сложенные в часы,
Вместе с тобой реализуем свои мечты,
И лишь заблещет шепот ранней зари,
Приснишься в утреннем сне мне ты.

Наша дорога теперь вместе с тобой,
Потому что нет и не дано иной,
Потому что так намечено судьбой,
Прожить эту жизнь нам одною душой.

Пройдут быстро дни этой теплой зимы,
Из промерзлой мокрой земли,
Взрастут новые, согретые солнцем, цветы,
А мое солнышко – это ты!

Стихи свои, лишь тебе одной я дарю,
И ради тебя одной на этом свете живу,
Лиля, тебе еще не раз повторю,
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии