Безвидной Вечности незримая рука

Безвидной Вечности
Незримая рука
Срывает плод,
Что порождает время
И мнёт его
До той поры, пока
Из мякоти не выпадает
Семя.

Так океан
От берега кусок
Перетирает
Штормовой волною,
Стирая камни
В бархатный песок
По цвету схожий
С полною Луною.

Вот так и я,
У сердца своего
Перегрызаю к плоти
Пуповину,
Но в тайне
Сохраняю то,
С чем этот странный мир
Покину.

Безвидной Вечности
Незримая рука
Возьмёт мой плод
Себе присвоив семя,
Дежурный ангел
К телу снизойдёт
Освободит мой дух
И остановит время.


Рецензии
Интересная работа!

Ирина Стефашина   22.03.2020 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.