и вот эта тайна другая из туграи

И вот эта тайна другая.
Какая?! Не знаю и я...
Зарница уже догорая,
Упала куда то в поля.

Куда то упала упала.
А снег опускался вдали.
И снова метель колдовала.
И мы замерзали в пыли.

И мы неспеша уходили,
По брошенным этим снегам.
Снега.Они тайны дарили.
Снега.Они плакали нам.


Рецензии