американцы против

мы долго молча отступали
китайцы ждали....
В тихом штате алабама
хде махди впесках забыт
жил ковбой Брак Омама
замечетельный мужик
не топтал он кур бесплодных
силы он берег для зла
на козла запригал бодро
ну и списан был сутра.
Горевали все пигмеи
хдеж нам следущего брать??
и вот тут как раз под елью
нарисован был ахать
вроде брагин вроде драгин
вроде просто хрен поймеш
ложь пустили по округе
нас, амеры, не пробьешь


Рецензии