Афоризмы 321

Власть – это такая выверенная структура, в которой случайных людей не бывает, ибо процесс, в котором задействованы там «работники», является основой государственной политики этого важного аппарата, основной принцип существования которого ещё Ленин откровенно и точно назвал принуждением.
Ты либо в «обойме» требований государства, либо не понимаешь себя, находясь в тисках Закона.
Не писаны правила поведения бунтарям, но, их жизнь не пример для основы масс, ибо проще плыть по предоставленному тебе фарватеру, нежели испытывать на себе прессинг системы.
(03.01.20)


Рецензии