19. 12. 18 Ну есть хоть счастье там, в раю?

Мы все одни. Весь год. Недели.
И кружат вокруг нас снега.
Лишь циркуляция потери
Пронзает память, нож держа.

Менять мне жизнь уж не под силу.
Она свернет сама, держись.
Есть чувство, что душа бессильна,
Но слышит каждого, уймись.

Не нужно слов и сожалений,
Кому сейчас они нужны.
Я буду смелой, но скромнее,
Прости меня.
Во сне явись...

Такое все, как будто сродно,
Но ясен день тот, как вчера.
Как механизм, идет так ровно
Та стрелка смерти, ночи, сна...

Кого-то рядом видеть странно,
Но вспоминаю все в бреду,
Так резко. Кадром кинофильма.
Но изменить я не могу...

А кто уходит, тех досрочно,
Я как то слепо хороню.
Но вот одна мне незадача,
Чего-то вспоминаю, жду.

И не люблю менять судьбу я.
Лишь год всего. А что с того?
Но нет. Тебя мы не забыли.
Дай знак, ну есть хоть счастье там, в раю?


Рецензии