Жизнь стала недотрогой

   .   .   .
Жизнь стала
просто недотрогой
и ничего ей
грубо ни скажи
никак ее привычки
не затрагивай
и быть собою
больше не мешай
во всем она
ведет себя по своему
капризная
и злая иногда
и своевольная
как тот подросток
что с взрослыми
уже и не считается
хотя как раньше
ходит в младший класс.


Рецензии