погружение

это дно, девочка, это - дно,
можешь матом ругаться, стаканами пить вино.
разреши себе потеряться в изломах крыш,
разреши убежать. (хоть надолго и не сбежишь)
 
чтоб ты знала: он помнит твои стихи,
каждый вечер корит себя за грехи,
не прощает огрехи другим мадам,
и грешить продолжает - один и сам,
ты осталась в зрачках и в обрывках фраз.
 
он не бог и не евнух. и не схоласт -
не умрет в одиночестве (как и ты)
он умеет сжигать и взрывать мосты.
 
это дно, девочка, оттолкнись
и выныривай резко, рывками - ввысь.


Рецензии
Хотя слишком много ярких слов
А чувства не присутствовают
Если это подражатель
То знай, это не для тебя печатаю

Окиян   17.12.2020 19:36     Заявить о нарушении