Ты одна из тысяч звёзд

      02.01.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Растаял день,  настала ночь,
Сияют звёзды и луна...

Я отгоню печали прочь,
Тоска мне вовсе не нужна.

Пройдусь я взглядом по вселенной,
Из тысяч звёзд найду одну...

Сорву ее,одним мгновением,
Приду к тебе и подарю.

Ведь я  люблю тебя,родная,
Ты так бесценна и нужна,

На всей земле одна,святая,
Во всем прекрасна и нежна.

Ты та,кем болен я душой,
Мне о тебе поёт она,

Ты ясный свет любви большой,
А вместе мы судьба одна.


Рецензии