Новогодний мотив...

Попробую я написать покрасивее,
И этой доброй строчкой я тебя согрею!
Ты улыбнись читатель, с годом Новым!
Мы будем строить, создавать.... всё снова!

Не рушить, создавать, творить... любить..
Я спокоен... что то вдруг я опять создаю!
Мне казалось иду я ко дну и стою на краю...
Оказалось...приснилось... творю"

Да создам...обещаю... и делаю это!
Эта песня любви не допета...
Пусть теплом этих строк
Ваше сердце будет согрето!

В этих строках новогодний мотив...
Я пишу как умею, нет не рэп, не речетатив!


Рецензии