Войнушка на орбите!

.
          00

Эй,вы девки станьте в круг,
вновь в опасности ваш друг,
и весь в надежде на подруг,
Переплыть обещал реку Буг!

Космические одиссеи Персея,
где мы всё пашем и не сея,
что бы могло расти быстрее,
как сохнуть вздёрнутым на рее!
.

Я не поеду в Перинеи,
Там от СЭС коварный СОС,
Нам не осталось и Гвинеи,
где стоит другой Форос!

Да не печальтесь книгочеи,
ведь у меня другой прогноз,
что не надают друзьям по шее,
у них там давальщик перерос!

Весь оброс он волосами,
что вместо денег ему дано,
разными может он голосами,
распоряжаться на панно!
.

При поносе,как гонорее,
и с похмелья не болея,
Отсиделся бы я в Корее,
мечты о будущем лелея!

Жгучим перцем поправлялся,
ел бы Корейскую морковь,
чупа чупасом разговлялся,
под всю площадную любовь!
.

Так Почему я водонос,
вот удивительный вопрос,
сам до которого дорос,
несмотря на толстый нос!
.

Войнушка на орбите!
В пору прикоснуться к бите,
почесать задок Лолите,
пока вы остальные спите!

Сикись накись в перекос,
вот занимательный вопрос,
тут много бабок,много кос,
да выбило ветром на плёсс!

А Во дворе завыл барбос,
что короткий слишком трос,
ну Не разгуляется Партос,
да и снег слишком белёс!

На орбите,не вольготно
синьорите,что охотно,
неоднократно и несчётно,
то по взводно,то по ротно!

по не чётным и по чётным!
По рядам пройтись охотным,
Не стал ротным,будет взводным,
лишь бы только не холодным!

На орбите как на Крите,
нас бездумно веселите,
и по отсекам не сидите,
в суете всё суетите!

Я налил стаканчик Рите,
той что ходит всё при бите,
и сидит на Уол Стрите,
что в переходном при сите!

Мы сидели рассуждали,
правда через домофон,
всё терр актов ожидали,
под отрыжку,как ацетон!

Мы канали не пропали,
и написали фельетон,
тем что с нами по играли,
под прослушку и субтон!

.
А у меня соседка Танька,
кажись белочку словила
попугайчик притих Манька,
Знать,энергетическая сила!

С корнем выдран унитаз,
и кто то там лампочку разбил,
пахнет и на площадке газ,
так кто то тайно подпустил!

Трижды позвала полицию,
и разбирались с ней охотно,
словно вызвала милицию,
совпадает то всё частотно!

Телефоны внезапно нашлись,
теперь ищут симку вторую,
интересы соседей сошлись,
что не свои у своих воруют!

Какое скотство в обществах
преднамеренно нагнетается,
по старым следам сообществ,
всё на вшивость проверяется!

Трудно в отсеках на орбите,
всё новое там приживается,
мелкие не держатся в сите,
или же просто увы,спивается!
Ё!


Рецензии
На орбите, как на орбите, только с Верой, с Надеждой к Лолите, бабкам - канальи норовят всё сквозь пальцы, орбит уж таких за пяльцами пяльцы. Сама не знаю, что пишу, старая. Пороха Вам, Леонид, в пороховницы!

Татьяна Белер   14.01.2020 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.