Краудфандинг - маркетинг для управления персоналом

Представляю полное описание проекта

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ АВТОРА ПРОЕКТА

Владимир Токарев, кандидат технических наук.

С 1996 года стал заниматься управленческим консультированием (с 2006 года — наш консультационный центр «Русский менеджмент» был преобразован в ООО — общество с ограниченной ответственностью, директором которого я продолжаю работать).

Автор более 100 книг и более 100 номеров журналов и еженедельника в книжном исполнении:
«Новый тайм-менеджмент», «Тренировка памяти», «Сила воли: как победить свою лень — книга 1», «Тайм-менеджмент — тренинг по книге «Три менеджмента в одном флаконе», «Стратегия карьеры», «Как правильно выбрать вуз», «Новая модель мотивации» и др.


Рецензии