Зависну блесной

Глупых снежинок белая стайка
улетает туда, где поблажка.
Уносится в сумрак песня *Ямайка*,
а следом, *валетом*,
                лихая торгашка.

Зависну блесной в плену
                *новогоднем*.
Январь... Всё обычно и глупо.
Снегурка на лавочке дремлет,
                в исподнем,
и просит вина,
           и *селёдку под шубой*.

                (03.01.2020)


Рецензии
Зависну в плену у Снегурки блесной - поддавши она, а я озорной!.. Ладушки,

Щербина Борода   30.01.2020 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.