К сожалению

Как к сожалению бываем часто правы
В вещах, в которых так хотелось ошибиться
И в снадобье боимся мы отравы
Захлебываясь в сладости влюбиться

Проникнув в помыслы друг друга
Мы счастливы уверенностью завтрашнего дня
Но где то ходит симптоматикой недуга
Предательство, надежду хороня


Рецензии