Декабрь 30-е число

Декабрь 30-е число
И я рассматриваю фото
А на душе моей светло
И расставаться не охота

Мне с фотографией твоей
Твои глаза, твоя улыбка
Как счастье моих давних дней
В песках надежды жизни зыбких

И ветер перемен несёт
В судьбе барханах словно щепку
И я не знаю наперёд
Что будет завтра, где зацепка?

А ты как якорь корабля
Меня удерживаешь крепко
И лишь тебе благодаря
Я не срываюсь в штопор, детка

И с именем твоим встаю
И с ним я ночью засыпаю
Наверное, ещё люблю
Раз твоё имя повторяю


Рецензии