Дом иллюзий

Нам Бог построил дом иллюзий,
Его и проживаем мы, волшебный сон,
И в ожидании чудес мы себя грузим,
Но жизнь увы не будет волшебством!
Так всё было красиво без людей,
Гармония, великолепие и буйство красок,
Как затесались мы среди зверей?
Живем не в джунглях, среди папуасов,
Кто сконструировал таких злодеев?
Если по образу-подобию СЕБЯ?
Бог создал педофилов, геев?
Да Боже, что нам думать про ТЕБЯ?


Рецензии