Все равно

некоторые прячут рога
говорят, что у них есть другие дела
сочиняют неведомого врага
утверждают, что отличают добро от зла

другие рисуют себе крыла
думают, что не зависят от самого себя
твердят, что так учит каббала
и вроде не забывают, кто стоит у руля

а кому-то вообще все равно
кто что сказал или подумал себе чего
им бы забыть про это давно
если бы это действительно было легко


Рецензии