Я не любил её

Я сделал больно ей, я от неё ушёл..
Как странно, она всё пережила.
Со временем всё стало хорошо.
Нашла взаимность и любовь свою нашла.

А я другого счастья не нашёл.

Она терпела всё, она могла
Меня развеселить, когда грустил
Она самоотверженной была...

А я её случайно упустил...

Я не был груб, но холоден Я Был,
Она же, как луч солнца-так тепла!
Я не любил её...напрасно...не любил...
И вот она решилась и ушла...

И вот она сегодня не одна.
А я звонил ей... сотни раз звонил.
И ждал хотя бы взгляда у окна.
Я не любил её, я просто Не забыл.

И я сегодня тоже не один!
Но Боже мой, как глупо я ушёл.
Ведь я любим был... Ею был любим, И без неё я счастья не нашел.

Я часто вспоминаю по ночам
Её улыбку и забавный детский звон.
Как нежно прижимал её к плечам
И обнимал, проваливаясь в сон.
------
Я никогда и ничего не обещал.
Я был расчётлив, я разумен был.
Но каждой ночью я по ней скучал...
Я не любил её!
     Я не любил...?


Рецензии