С Днём Рождения, Мидхат!

Я хочу Вам сказать: с Днём Рождения, Мидхат!
Пожелать Вам здоровья, удачи!
Снова вместе, как помните, семь лет назад
К общей цели, а как же иначе

Не из тех, кто готов по течению плыть
И в сторонке сидеть, выжидая
Виноватых искать, убиваться и ныть
По душе Вам дорога иная!!!

Пусть не все ещё с нами, но это пока
И уже налицо достижения
Друга чувствуем рядом, плечо и рука
Быстро ширится наше движение!!!


Рецензии