Чем жизнь мила для нас

Чем жизнь мила для нас?
Сразу не ответишь.
Чтобы свет любимых глаз
сиял на белом свете.

Любовь светилась
и радость душу грела.
Чтобы не случилось,
о чём бы пожалела.

И солнечный лучик
в душе оставался.
мир стал лучше,
злости не поддавался.

И дружба поддержала
в трудную минуту.
Мечта в цепях держала,
чтоб расковать кому-то.

Забывать привычное
и не сидеть без дела.
Станет отличною
жизнь, как ты хотела.


Рецензии
Жизнь всегда хороша.
Веселись!Пой,душа!

Молодец,Галя!
Зина,с уважением.

Зинаида Самойлова   03.01.2020 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Зина за отклик.Тебе всего доброго.счастья и любви в Новом году.С уважением.

Галина Раннева   03.01.2020 21:33   Заявить о нарушении