Я чувствую себя тобой

Я чувствую себя тобой -
Всё так же вечером в квартире.
И тот же диалог немой
О безразличном сером мире.

А в полдевятого работа -
Бежать, искрить, гореть вовсю,
Чтоб ни одна моя забота
Не задушила сквозь броню.

И притворяться будто любишь
Весь этот быт и магазин...
Когда с тележкой лихо кружишь
Как настоящий семьянин.

Но хорошо, что я - не ты!
За двадцать с хвостиком уныло
Без вдохновляющей мечты
Давно б душа моя остыла...


Рецензии
Мечты действительно вдохновляют! Знакомые переживания!Хорошо, когда есть цель! Хорошо описали состояние, и фотография классная!)

Тина Колетт   15.05.2020 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!)

Гоц Мария   05.02.2021 21:16   Заявить о нарушении