Добродетель и зло

Каждый день, каждый час - это выбор,
Ну,а может быть нам только кажется?
Вот действительно будет обидно,
Что все мы аватары окажется,
Все решения, страсти, страдания,
Только цифры программы чужой,
Нас убьёт наповал понимание,
Ни один сам себе то, не свой?
Семьи, дети, любовь, всё не наше,
Да мы сами, не сами уже,
Всяк, под дудку чужую, лишь пляшет,
Ни один уж не сам по себе,
Вот и Бог и порог и премудрости,
Пыль библейская сказки и всё,
Добродетель и зло только глупости,
А вокруг пустота, ничего!


Рецензии