***

Время как фокусник откроет всё,
Всё станет простым и очевидным,
Случится может, что верное плечо,
На деле гадом был, но просто миловидным,
И это не открытие вообще,
А только взгляд издалека,
Порой дать надо паузу себе,
А может отрезветь слегка?
Не будешь очарован, не расстроишься,
Доверчивый оплатит всё сполна,
Такие есть «друзья», что не отмоешься,
Но выбор то всегда зависит от тебя!


Рецензии