Опять зима...

Опять зима на землю опустилась
И обняла холодными снегами
Я вспомнила все то, что не случилось
И то, что было искреннем меж нами
Опять я на холодном перекрёстке
Согреть себя до одури стараюсь
Ищу глазами путь себе межзвездный
И мысленно к тебе идти пытаюсь
Стою, дрожу и лишь воспоминания
Тёплом приятным согревают сердце
Хочу я исполнения трёх желаний
Найти, любить и в чувствах отогреться
Мороз коснулся холодом привычным
Застыла я, как Дева на иконе
Не будь же ты таким категоричным
Приди и отогрей мои ладони...


Рецензии