Мы с тобою встречались в тумане

Мы с тобою встречались в тумане,
Шли, затаивши дыхание,
В объятьях друг-друга сгорали,
Приближая наше венчание.

Ты,поцелуем меня одарив,
Поспешила домой, не прощаясь.
А я и не знал, что тебя отпустив,
Буду один навсегда я.

На утро получил я письмо,
Что ты полюбила другого.
Простить тебя я не смог,
Не смог сказать даже слова.

Тебя повстречал спустя десять лет,
Одна была на прогулке.
А мужа у тебя все же нет,
Ты просто хотела разлуки.


Рецензии