Аргентинское танго

Ритм танго Гарделя Карлоса
Звучит, как признанье в любви,
Как символ Буэнос – Айреса
С кипящею страстью в крови,
Припев:
Танцуй и пляши, Аргентина,
Под звон кастаньет и гитар.
Мила всему миру картина,
Где веселы молод и стар!

Как в звёздную ночь томление
В свиданьях при полной луне.
Взаимных чувств рождение
Под музыку танго в стране.
Припев
Танцуй и пляши, Аргентина,
Под звон кастаньет и гитар.
Мила всему миру картина,
Где веселы молод и стар!

03.01.2020 г.


Рецензии