Сплененье времён...

Нищий  с  богатым,
Старый,  с  юнцом,
Разведёный  с  женатым,
А  мудрый,  с  глупцом...

Смелый  с  трусливым,
Толстый  с  худым,
Лысый  с  лохматым,
И  чёрный,  с седым...

С  радостью  горе,
С  весельем  тоска,
С  красотою  уродство,
С  жарой,  холода...

С  грубостью  нежность,
Как  с  правдою,  ложь,
Всё  кувырком,  ничего  не  поймёшь!

Может  быть  это,  сплетение  веков?
Или,  простая  насмешка  Богов?
Нет,  я  не  верю,  в  сплетение  времён,
Просто,  нарушен,  -   природы  закон..!


Рецензии