Семак и совесть

Угрызения совести? У кого и за что? За то, что он (Сутормин) выбрал «Зенит» и перешёл сюда? 50 или 100 тысяч за него отдали — меня это абсолютно не волнует», — сказал Семак «Чемпионату».
------------------------------------------------------
Что такое совесть - я не знаю,
И кому она нужна, и для чего?
Вот когда я с карточки снимаю -
Мне известно, это вот - бабло!
Для чего бабло - ведь всем понятно,
Знают и дебил, и идиот -
Есть бабло - оно всегда приятно,
Нет его - тогда наоборот...
Но бывает - ком подступит к горлу:
Некрасивый счёт ведь на табло!
Ну и пусть! Хочу я, чтобы пёрло
Мне почаще и крупней бабло.
С Лигой Чемпионов неудача?
Не беда! Пусть ноют слабаки!
Я - Семак! Я никогда не плачу!
Пусть мне дальше платят дураки...


Рецензии