Сант Мороз и дед Клаус

Сант Мороз и дед Клаус
Заинтересовались всерьёз,
Как живёт Микки Маус?
Как ему Новогодний курьёз?

Ёлку ставит, иль нет?...
(Им ответ не даёт интернет).
Заглянули к нему, а он СПИТ
Ах засоня, ах паразит.

К нему гости, а он в ус не дует
Спит себе и кайфует…
Но не стали будить
Если нравиться, пуЩай спитЬ.

Сказал Сант Мороз
Совершенно всерьёз,
Его Клаус дед, поддержал
И к другим их отряд пошагал.

Белки*, встретили их
И другие зверята,
Как гостей дорогих
Был и я там ребята.

Было много там муз
Хороводы водили,
Сант Мороз и дед Клаус
Им подарки дарили.

И Снегурка была
Как же там без неё,
Расправляя крыла
Пела вьюга живьём.

Было всем хорошо
В этом сказочном мире,
А у вас как прошло?
Поделитесь ка, в лире.

*Белки реальные, хоть и при беглом прочтении многие подумают, этого автора посетила иная белочка, когда не выдержав сбежал зелёный змий.(Чес-слово не пьююююю)

картина из интернета


Рецензии
Пока Микки Маус спал,
Клауса с Морозом в гости
Чебурашка приглашал,
И выдумывал им тосты.
Веселое стихотворение, Володя.
Понравилось очень

С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   24.01.2023 21:47     Заявить о нарушении
огромное спасибо за классный экспромт
с теплом души

Владимир Гельм   24.01.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.